日本婚紗暨和服2019拍攝募集

日本婚紗暨和服2019拍攝募集

大家好 我們是Simon studio,正在募集2019年日本紀錄式寫真拍攝計畫

獨立攝影師 Simon 將於2019年前往日本推出日本和服、婚紗以及情侶紀錄式寫真方案
由多次獲得國際攝影獎的 Simon 為新人拍攝

歡迎想去日本或即將要去日本的新人與情侶們與我們一同拍出美好的畫面

募集拍樣期間,任何拍攝構想與細節都可以為了新人們客製化

拍攝地點 : 日本東京(橫濱鐮倉)、京都、岡山(四國)、九州、沖繩,
每一個地方都是Simon親自去過多次的地點,富有不同各地的人文氣質。

建議拍攝期間
3~4月櫻花 : 東京、京都、岡山(四國)
5~6月初夏海島 : 沖繩,九州
11月 楓葉 : 京都

如不在此期間拍攝,也歡迎新人們來信告知想要去的地點與拍攝日期。

如有其他問題,請與我聯繫 : simon_cch@hotmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s