|專輯封面|~Angie

一開始見到安琪時,完全想像不到拿的是如此種的樂器"笙",這個只存在聽過從沒真正看過的樂器,在他手裡完全看不出來是一位學生。

會如此訝異是因為見面談論拍攝事宜時,我就像是在跟我自己的學生解釋著要拍甚麼,感覺得出他的青澀,帶點好奇的心。但他一到現場畫好妝,將樂器拿起時,整個氣勢展現出的專業,就讓人很放心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.